Каталог

Каталог / Пульты управления

Пульты дистанционного управления светильниками

Мы давно привыкли отдавать предпочтение максимально функциональным и удобным в управлении приборам. В наши дни приходится экономить не только электрическую энергию, но и собственные силы и время, которых постоянно не хватает. Стиральные и посудомоечные машины, роботы-пылесосы и прочая техника позволяют нам максимально быстро и без физических затрат решать многие бытовые проблемы. И все же порой мы так устаем, что лишний раз не хочется вставать, чтобы выключить свет или сделать его не таким ярким. Нет проблем – имея светильники с дистанционным управлением, можно с легкостью решить и этот вопрос.

Удобство люстр с ПДУ Основное достоинство таких люстр – возможность включать и выключать свет со своего места, не подходя к выключателю. Возможно, для небольших помещений это не так важно, но если у вас большая гостиная с несколькими источниками света, это очень удобно. Потолочная люстра с пультом может управляться с расстояния от 30 до 100 метров, причем делать это можно даже из другой комнаты: сигнал свободно проходит через стены. Это большой плюс для родителей, чьи дети не засыпают в темноте. Когда ребенок уснул, свет в его комнате можно выключить дистанционно, не рискуя разбудить его.

Внешне такие люстры ничем не отличаются от обычных: принимающие сигнал элементы совершенно незаметны и не портят внешний вид устройства.